イヴの時間 - салон одной яки (yakabito) wrote,
イヴの時間 - салон одной яки
yakabito

Category:

Об умении рассуждать (на откровенных половых примерах)

В очередной раз меня "накрыло" желанием обсудиить то, что не всё, что мы считаем очевидным - на самом деле видно очами, не является рассуждением, а если им является - то универсальным. Мне кажется, что эти вопросы очень легко проиллюстрировать на половом примере с учётом моего личного восприятия. Но предупреждаю сразу: для этого обсуждения требуется упомянуть изрядное количество вещей, о которых говорить обычно считается "некомильфо"




Начнём с задания исходного условия: я не считаю текущее состояние человека перманентным. Возможны изменения. Если говорить о половом вопросе - то в прошлой жизни мы могли быть мальчиком, который дико завидовал девочкам и в этой жизни родился девочкой. А в этой жизни поняла, что девочкой ей плохо и теперь двигается к тому, чтобы быть мальчиком. Да, на современном уровне науки - полностью это возможно лишь в следующей жизни, но определенный и не супер-ужасный уровень аппроксимации достижим. Повторюсь: аппроксимации, а не полного соответствия.

Но займёмся рассуждениями с переходом на личности. У женщин куча проблем. Статистически они физически меньше (и, соответственно - слабее) мужчин. У них лунный цикл, который не всегда безболезненный и всегда требует определенных дополнительных действий типа прокладки-тампоны. Когда женщина хочет секса - у неё начинаются некие выделения, которые приводят к проблемам с чистотой одежды. Даже когда женщина таки хочет мужчину - есть вероятность, что в первые моменты соития ей будет больно, извиняюсь - вообще в какое бы отверстие она не давала бы. Хоть куда предусмотрено, хоть и в другие. Даже в рот - он, знаете ли, тоже не беспредельного размера. Я уж молчу о феерическом комплексе проблем "выносить и родить". И о том, как после всего этого вернуться в плюс-минус прежнее состояние. Ну, в смысле - похудеть, форму грудей вернуть и всё такое. Да, и дефлорация. И зубы у ребёнка, который ещё грудной! То есть кошмар же страшный.

С другой стороны, мне нравится мужской член. Да у меня дома на столе стоит очень реалистичный фаллоимитатор, который мне и взгляд радует, и подержаться приятно и всякое другое. Ну клёвая же штука это то, что у мужчин между ног!

И вот здесь огромное количество людей спотыкается. Ведь в своём примере я привела столько причин, почему девочкой быть тяжело, а в мужчинах наоборот столько хорошего. Но вот нет же! Я ведь не упомянула, что твёрдо уверена, что женщины принципиально красивее мужчин. Нет, есть огромное число ужасных тёток. Бывают красивые мужики. Но в моём восприятии у женщин больше всяких вещей, где они могут быть красиввы, а у мужчин... да, практически только член и есть. Я не упомянула, что (и это уже не статистика, а закон эволюции), что мужчины более подвержены мутациям, а женщины "служат" для фиксации удачных мутаций. Ну, поэтому среди мужчин больше как дураков, так и гениев, а тётки куда более стабильно "средненькие".

Но самое интересное даже не в этом. Что я умолчала, а что вообще по собственной глупости забыла сказать - мой собеседник не хочет узнать. Он видит мои утверждения: "у женщин куча проблем" и "у мужчин есть классный орган". Он теряет рассуждение, что этот орган мне представляется классным не потому, что он классный сам по себе, а потому что мне с ним нравится взаимодействовать в силу моих причин. Он теряет рассуждение, а готова ли я мириться с обозначенными выше проблемами? Нет, конечно, я бы хотела без них. Но оказывается, удивительное дело! Если меня спросить, кем я хочу быть - мальчиком или девочкой - я, даже зная про все эти проблемы мгновенно (реально, мгновенно, без стандартного для меня подтормаживания с выбором правильной формулировки) скажу: "девочкой".

Чтобы добавить каши: базируясь на изначально заявленной концепции множественности жизней - я могу себе представить, что в одной из прошлых я моглабы дико настрадатья обо все вот эти проблемы, позавидовать мужикам, захотеть снова родиться уже мужиком.... И более того - родившись мужиком получала бы удовольствие от кучи мужских "бонусов". И проблем от их минусов. Да, блин, я как подумаю хотя бы, что надо бриться минимум через день - мне уже плохо!

И в результате - именно то, что я сказала. я-сейчашняя хочу, меня расклад устраивает - быть девочкой. А ведь изначально наговорила такого, что на первый взгляд - ну просто бегом бежать пришивать себе кое-что. А дело-то в том, что первым взглядом ограничиваться - почти фатальная ошибка.
Tags: поумничала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments