?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста. Раньше я "паслась" на Няторрентах и Рутрекере. Теперь ситуация: рутрекер не всё есть. Например, хочу я "Glass no Kamen desu ga" и "Kamisama no Inai Nichiyoubi". Нету их на рутрекере. Няторренты ушли на какой-то хитрый клиент... Но ставить его как-то не очень хочется. Надо? Никто не отменял Пиратбэй, но он теперь ругается, мол без впна и жизни нету, причём хочет именно какой-то свой VPN. Опять же опасаюсь. Одним словом - вопрос. Кто чем пользуется, что посоветуете? Ютубы и прочий стрим не рассматривается.

Comments

yakabito
Nov. 15th, 2017 12:03 pm (UTC)
С тех пор, как Енот-сан сделал мне инвайт на джпопсуки - няновский музыкальный раздел как-то потерял для меня актуальность. Хотя я подозреваю, что кое-что я оттуда таки раздаю.
tanuki666
Nov. 15th, 2017 12:30 pm (UTC)
То чувство, когда качаешь свежую музыку даже раньше, чем оно на жыпопсуки появляется, хы-хы-хы-хы-хы.
Иногда даже раньше, чем официальный релиз случается, бо можно или схитрить и купить за 300 йен целый альбом, который выйдет в конце месяца, или не покупать, а через часик где-то скачать.
Сторонник Диктатуры
Nov. 15th, 2017 07:56 pm (UTC)
я все онлайн смотрю , к слову Kamisama no Inai Nichiyoubi вещь довольно своеобразная
yakabito
Nov. 16th, 2017 03:41 am (UTC)
Я много что смотрю с планшета в пути. Туда онлайн не зальёшь. Дома у меня лимитированный трафик. Что особенно делает идею онлайна не интересной - некоторые серии, некоторые сериалы я смотрю по два раза (а что-то и больше). Последний аргумент - что онлайн от меня не зависит. Выпилил кто-то серию - а мне заново искать. Нет уж, один раз найду, один раз скачаю - и он всегда к моим услугам.

А что вещь своеобразная - могу себе представить. Но я, как наркоманка, могу себе позволить и своеобразный сериал, если там в списке сейю есть Ното Мамико-сама.

Edited at 2017-11-16 04:02 am (UTC)
Сторонник Диктатуры
Nov. 16th, 2017 07:12 am (UTC)
тогда вас должно заинтересовать аниме "кайба" рисовка там довольно странная но сюжет весьма серьезный да и ваша любимая сейю присутствует
yakabito
Nov. 16th, 2017 07:16 am (UTC)
Действительно, интересно, спасибо!