?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой работе я - начальство. Но маленькое. Есть и надо мною начальник. И вот приезжает он как-то раз на один из объектов, причём самый культурный, там постоянно бродят толпы высокопоставленного народу... и устраивает мне головомойку: мол в шкафах, где коммутируются системы безопасности, а так же компьютерная сеть - провода неэстетично висят, мол сложно было?..

Я отвечаю:
- Да, сложно. Чтобы их эстетично их развести нужны красиво обжатые кабеля другой длинны. Их здесь нет.
- Как нет, на каждую площадку должны были поставить по ящику!
- Спасибо, я сама помогала составлять спецификации и сметы. Знаю. Можете проверить накладные - сюда не завозили. Опять небось кто-то где-то решил сэкономить. Я уже докладывала Вашему заму.
- Ладно. Перебросим с другой площадки. Но чтоб теперь без проволочек.
- Сама сделаю, чтоб никаких больше вопросов не возникало.

Разговор этот произошёл седьмого числа утром. И действительно - к середине дня приехала машина, привезла ящик кабелей. В результате 9го я нагло разгуливала среди всех этих костюмов в чёрных штанах, жёлтых строительных катерпилларах и в футболке Megadeth, вывезенной ещё с того концерта в Дубае. Сотрудники других отделов (которые тоже в костюмах) качали головами и говорили:
- Маржан, ну ты же женщина! Ладно в форме, положено... Но как можно в таком ходить, да с такими картинками (на футболке, понятное дело, классический череп Вика и четыре кости)..
На что я гордо отвечала:
- Я не женщина! Я грязный рабочий-кабельщик с грязными руками!

Все хихикали. Мои запасы в кабинете увеличились на десяток конфет и две шоколадки. Шкафы стали красивыми и эстетичными. Обидно лишь, что не смотря на могучие слои шеллака я таки умудрилась треснуть ноготь на большом пальце правой руки. Ну, это дело наживное.

Tags:

Comments

ramonacby
Mar. 12th, 2017 07:12 am (UTC)
ты дзействительна толька в этам видзеш разницу? или просто не пвнимаеш электрафизики працэсаў?